Опытный завод пищевого оборудования
Прибор | Характеристики | Информация |
---|---|---|
Делительно-закаточная машина УДЗМ-1 предназначена для деления и формирования тестовых заготовок баранок, сушек, челночков, бубликов, сушки-малютки из пшеничной муки высшего и первого сорта.
Устройство и принцип
|
Цена: по запросу
Производитель: Опытный завод пищевого оборудования
|
|
Дозатор кондитерский ДНК-1ПН предназначен для дозированного наполнения и декорирования кондитерских изделий объёмных форм начинками, такими как: кремы, повидло, мёд и др.
Особенности
Главным преимуществом
|
Цена: по запросу
Производитель: Опытный завод пищевого оборудования
|
|
Дозатор-наполнитель ДНК-1 предназначен для дозированного наполнения заварных пирожных, пончиков, круассанов, булочек, пирожных, трубочек кремами, уваренной сгущенкой, фруктовыми подварами, вареньем, йогуртом, медом,
|
Цена: по запросу
Производитель: Опытный завод пищевого оборудования
|
|
Дозатор-наполнитель ДНК-1Ш предназначен для дозированного наполнения заварных пирожных, пончиков, круассанов, булочек, пирожных, трубочек кремами, уваренной сгущенкой, фруктовыми подварами, вареньем, йогуртом, медом,
|
Цена: по запросу
Производитель: Опытный завод пищевого оборудования
|
|
Дозатор-наполнитель ручной "Донор" предназначен для дозированного наполнения кондитерских изделий(пирожных, пончиков, эклеров, донатсов, круасанов и др.) кремами, сливками, джемами и т.п.
Технические
|
Цена: по запросу
Производитель: Опытный завод пищевого оборудования
|
|
Измельчитель А3-МИГ предназначен для измельчения сыпучих материалов (зерна, сахара, мака, сухих трав, мелких сушеных плодов, пряностей и др.).
Устройство и принцип действия
Измельчитель отличается повышенным
|
Цена: по запросу
Производитель: Опытный завод пищевого оборудования
|
|
Машина кондитерская ДНК-8 предназначена для дозированного наполнения половинок печенья типа "орешки" начинками, обладающими текучестью, такими как сгущенное молоко и его аналоги.
Область применения
Машина
|
Цена: по запросу
Производитель: Опытный завод пищевого оборудования
|
|
Машина глазировочная МАГ-250 предназначена для плавки кондитерской глазури и последующего покрытия кондитерских изделий.
Особенности
Машина оснащена двухщелевым диффузором и обдувом для снятия
|
Цена: по запросу
Производитель: Опытный завод пищевого оборудования
|
|
Машина А3-ЛИС предназначена для изготовления печенья «Лисички» и может быть установлена в составе линии по производству кондитерских изделий.
Принцип действия
При движении блок-форм в зоне дозировки происходит
|
Цена: по запросу
Производитель: Опытный завод пищевого оборудования
|
|
Машина для тиражирования пряников А3-ТК2-Л предназначена для тиражирования пряников в составе механизированной линии в цехах кондитерского производства. Также машина может использоваться для обсыпки зефира сахарной
|
Цена: по запросу
Производитель: Опытный завод пищевого оборудования
|